Crónicas  -->

4087788

Written by Super User
Category:

El Equipo del Pueblo cayó por abultado marcador de tres tantos a cero en su visita al Boca Juniors de Argentina por la fecha dos de las Copa Conmebol Libertadores de América en el mítico estadio de la Bombonera.

La ilusión de la Hinchada Roja de una buena presentación y recuperar los puntos perdidos en casa ante Libertad de Paraguay se vieron venir al piso cuando en el minuto 35 el Boca anotaría el primer tanto después de varias opciones que tuvo el DIM y que no supieron cristalizar sus jugadores, 30 minutos donde el Medellín fue más que su rival y que nos puso a soñar con algo mejor, pero nos fuimos al piso y el resultado dejó triste a la Hinchada del amado Rey de Corazones.

Ahora esperar que este equipo de sorpresas, traiga el sábado un buen resultado de Barrancabermeja cuando enfrente al equipo petrolero por la novena fecha de la Liga BetPlay Dimayor y se siga acercando al grupos de los cuatro clasificados, y nos veremos nuevamente la próxima semana, el día miércoles ante Caracas por la tercera fecha de la Conmebol Libertadores.

Category:

El Deportivo Independiente Medellín celebró con las mujeres Poderosas el sábado en el estadio Atanasio Girardot y que más regalo además del ingreso, de haberse alzado con los tres puntos en la Liga BetPlay Dimayor.

Con un buen gol al finalizar los primeros 45 minutos, el DIM sumó tres puntos en una fecha de caracterizada por los empates, recortando así la diferencia del grupo de los cuatro que se estaba haciendo más grande.

Buena asistencia especialmente de las damas que podían ingresar gratuitamente a las tribunas de Oriental  y Sur, embelleciendo así la tribuna que celebró el triunfo del Equipo del Pueblo.

Lo lamentable fue la lesión de yulián Gómez, que en su mejor momento en el DIM, sufre luxofractura de tobillo derecho y seguramente estará por fuera de las canchas varios meses.

Ahora el Poderoso a preparar su compromiso ante Boca Juniors que acaba de coronarse campeón del torneo argentino, el cual se disputará mañana 10 de marzo en la mítica Bombonera.

¡Vamos Poderoso DIM!

Category:

El Deportivo Independiente Medellín goleó en su visita a Patriotas de Boyacá por tres tantos a cero el pasado viernes 28 de septiembre por la fecha 12 de la Liga Águila.

El Rojo de la montaña no conocía la victoria de visitante desde que le había quitado el inviacto al Club Embajador en la ciudad de Bogotá.

Caicedo en una oportunidad y el Matador Germán Ezequiel Cano en dos oportunidades fueron los autores de los goles del Poderoso que se vio mucho mejor que las jornadas anteriores esto gracias  la inclusión de nuevos canteranos como el caso de Brayan Castrillón de destacada actuación.

La actitud del equipo fue mejor, lo que venía reclamando su Hinchada, desde el portero González que respondió a las pocas llegadas del local hasta Caicedo que sigue mejorando y anotando, callando muchas bocas que siempre lo han criticado.

El triunfo es un aliciente para lo que se viene, nada más y nada menos que el clásico antioqueño,  donde jugadores y cuerpo técnico han prometido darle una gran satisfacción a la inconforme fanaticada escarlata que se aferra con este buen triunfo, a la entrada de los ocho y poder disfrutar de los play off del irregular fútbol colombiano.

El clásico será el próximo sábado 6 de octubre a las 5:30 PM

¡Vamos Medallo!

Category:

Independiente medellin le da la bienvenida al grupo H de la  Conmebol Libertadores con un grande del fútbol paraguayo, Libertad, con el cual cayó en casa por la fecha 1 del grupo H.

El conjunto Poderoso recibió un tempranero gol que fue anotado por un viejo conocido Daniel Bocanegra, un primer tiempo donde el DIM tenía una gran  posesión de balón con llegadas claves de gol, tras unos minutos de varias llegadas de Medellin que no son concretadas, llegaría el segundo gol de libertad que con tan sólo dos llegadas claras llevaría el marcador adelante 0-2 gracias al enorme delantero del equipo visitante Cardozo, con el marcador a favor del conjunto visitante Medellin no perdía la fe y seguía insistiendo en arco rival con una dura derrota de 0-2 y así se iría al descanso.

En el segundo tiempo el poderoso salió a mostrar su buen fútbol, salió a demostrar que sí se podía darle vuelta al resultado y tras no dejar de insistir en portería del equipo rival y tras sufridas llegadas llegó el primer gol para el DIM que con un centro perfecto a la cabeza del central Jesus Murillo que acaba entrando el balón a portería el marcador se ponía 1-2; el Equipo del Pueblo seguía siendo un gran dominador del partido con muchas llegadas peligrosas de gol, tanto insistir e insistir pero sin definir e Independiente Medellín se quedaría con una derrota no gustosa en la primera fecha de la Conmebol Libertadores.

Ahora toca viajar a Argentina a visitar en la mítica Bombonera al Boca Júniors y recuoperar algo de lo perdido en el Atanasio, pero antes, sumar en la Liga local ante el conjunto de los Millonarios por la fecha 8.